你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 攻略 >

2013云蒙山国家森林公园秋色摄影

时间:2013-09-21    编辑:聚悠怀柔旅游网  来源:怀柔旅游网  点击:

云蒙山国家森林公园,位于密云和怀柔的交界之处,有“北方小黄山”的美誉。不过出乎意料的是,那里真的很高,很难爬,一路上就是在不停地爬,很累,对于不经常运动的我来说,能走走停停爬一半已经不错了~~~在我们已经爬不动的时候,问了回来的路人,他们的答案让我彻底失去信心:要是登顶的话,来回还要三个钟头!

歇菜吧~~~我实在爬不动了,只好原路返回了,后来遇到有人问我们还要多久的路时,我们都告诉他们还要翻好几个山坡,爬好几个小时,他们听完也都绝望了。

云蒙山,说实话有些失望,除了爬山没有别的风景可看,红叶也不是很多,我们一致认为,路上的风景远比公园里的风景美很多。

就放上几张图片吧,希望明年可以看到更美的秋色,有花花草草那就最好了。

云蒙山国家森林公园

云蒙山国家森林公园色

云蒙山国家森林公园

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/article/201309/211232.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

标签:国家森林公园云蒙山秋色摄影北方小黄山

热点标签

精彩热点

推荐专题

旅游攻略交流

热门小组话题