你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 采摘 > 采摘资讯 >

怀柔李子采摘正当时,体验李子健康新生活

怀柔李子采摘正当时,体验李子健康新生活,聚悠怀柔旅游网提供怀柔李子采摘,现怀柔李子采摘正当时,有大量李子提供采摘体验,每人6斤起采摘,全怀柔最14元/斤,联系咨询电话:010-69632027。请在线注册提交定单。

李子是蔷薇科植物李的果实。我国大部分地区均产。7~8月间采收成熟果实,洗净,去核鲜用,或晒干用。饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,口味甘甜,是人们喜食的传统果品之一。它既可鲜食,又可以制成罐头、果脯,是夏季的主要水果之一。
怀柔李子采摘正当时,体验李子健康新生活

李子的营养价值

1. 促进消化:李子能促进胃酸和胃消化酶的分泌,有增加肠胃蠕动的作用,因而食李能促进消化,增加食欲,为胃酸缺乏、食后饱胀、大便秘结者的食疗良品;

2. 清肝利水:新鲜李肉中含有多种氨基酸,如谷酰胺、丝氨酸、甘氨酸、脯氨酸等,生食之对于治疗肝硬化腹水大有种益;

3. 降压、导泻、镇咳:李子核仁中含苦杏仁甙和大量的脂肪油,药理证实,它有显著的利水降压作用,并可加快肠道蠕动,促进干燥的大便排出,同时也具有止咳祛痰的作用;

4. 美容养颜《本草纲目》记载,李花和于面脂中,有很好的美容作用,可以‘“去粉滓黑黯”,“令人面泽”,对汗斑、脸生黑斑等有良效。
怀柔李子采摘正当时,体验李子健康新生活

李子的食疗功效

李子性平、味甘、酸;入肝、肾经。

具有生津止渴、清肝除热、利水的功效;

主治阴虚内热,骨蒸痨热,消渴引饮,肝胆湿热,腹水,小便不利等病症。

李子的食用建议

李子宜与冰糖炖食,可以润喉开音。

使用提示:每次60克左右

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注聚悠怀柔旅游网官方微信(cnjuoou1)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

标签:怀柔怀柔李子采摘李子采摘怀柔李子体验健康新生活李子