你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游活动 >

响水湖长城景区推出第四届养生植树节活动

时间:2014-02-23  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

响水湖长城景区特别推出了第四届养生植树节活动,诚邀广大市民朋友植树健身,踏青赏花,登城观景。

响水湖景区,您植树之余还可以游览四大景点,品尝养生专家为您调配的养生套餐,品味免费赠送的中草药茶。特别是走进养生谷,尽情鉴赏镌刻在石壁上的养生 名言和治病秘方,了解博大精深的中医药养生文化;品味百种中草药苗带给您的芳香,吸允大自然赏赐的新鲜空气;观赏“华夏长城第一奇”的驴鞍岭长城,浏览千 米水景组成的二十几座潭瀑,找到回归大自然的感觉。

响水湖长城第四届养生植树节

响水湖长城景区热诚欢迎各界朋友植一棵树木,栽一棵花草,献一片爱心。

    活动时间:2013年3月15日—2013年5月15日   

价格:景区游览门票+植树一棵=45元/人(团队植树请直接与销售部联系)

活动服务标准:

景区提供工具、水源及现场指导,提供柏树苗等树种,安排植树地点,负责后期管护工作。

注意事项:

(1)建议穿一套耐脏耐磨的衣服和运动鞋,戴上手套。

(2)野外植树请听从组织者的安排,注意自身安全。

乘车路线:

自驾车路线

1、京承高速——怀柔宽沟13号出口——慕田峪环岛——西行12公里即到。

2、京承高速14号出口——怀柔城区——青春路环岛——慕田峪环岛——西行12公里即到。

公交车路线

1、东直门乘916,怀柔北大街下车(马路对面)转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。

2、东直门乘936或936支,怀柔于家园下车转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。

咨询电话:010—89602185

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/activity/201402/231538.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:景区响水湖响水湖长城植树节响水湖活动

    网站导航

    精彩热点

    热点标签