你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游活动 >

2014北京怀柔青龙峡景区消夏避暑戏水节开幕

时间:2014-06-09  编辑:怀柔旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

2014北京怀柔青龙峡景区消夏避暑戏水节开幕

 

2014北京怀柔青龙峡景区消夏避暑戏水节开幕,青龙峡戏水节如期而至。您可以乘坐景区内古画舫船,怡然湖中游,欣赏如诗如画的山水美景;也可乘快艇疾驰于水面之上,体验乘风破浪的激情。又或者撑一竿竹筏

活动时间:6月9日-8月15日

活动内容:青龙峡游青山、赏碧水、戏潭泉,与大自然来一次亲密接触,定会让您感受到前所未有的凉爽与畅快。

优惠政策:统招统考全日制大学生本科及本科以下(含本科、22周岁以下)在读大学生、现役军人、老年人、持本人有效证件购买半价门票。离休人员持离休证、残疾人持残疾证,65周岁以上的北市老年人持北京市老年有待卡及1.2米以下的儿童免门票。

乘车路线:东直门外乘坐936路公交直达。

 

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/activity/201406/091740.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:避暑青龙峡青龙峡景区戏水戏水节

    网站导航

    精彩热点

    热点标签