你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游活动 >

清明响水湖踏青、赏花、有礼相送

时间:2016-04-06  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

活动时间:3月12日-4月30日

活动地点:响水湖景区

活动内容:

一、植柳祈福 拥抱蓝天

时间:3月12日-4月30日

活动内容:穹顶之下,还我一片蓝天。购景区门票免费植树,为北京的蓝天、为整治雾霾、为我们的孩子。请到响水湖来踏青植树、这里被甘甜的泉水和雄伟的长城环抱,山川险峻,植被茂盛。在养生大峡谷内尽情的享受中草药的芳香、吸纳高含量负氧离子的空气、品尝甘甜的泉水、饱览古代医学专家的养生名言、品味乡土农家的养生餐。

二、观景赏花

时间:3月20-4月20日

内容:清明时节的响水湖,满园的山桃花盛开,花映长城,置身其中如痴如醉。白嫩的花瓣上粉红的叶脉蔓延,在阳光下晶莹剔透,每一朵花都是上帝独一无二的创作。春天的长城,野桃花、野山杏花竞相开放,那是蔓延山野、起伏跌宕的粉红色海洋。山花树团团簇簇的开着花朵,就如同绚烂的粉雨。长城花海如此迷人,美艳,明艳,惊艳,各种美好各种陶醉......

三、活动“礼遇”

时间:“清明小长假”及四月的每个周未

内容:景区在将举办亲子活动,介时会有各种卡通玩偶在景区内巡游表演,并有“亲子嗨翻天”的峡谷探险寻宝活动,更会有神秘礼物相送哟!

联系人:黄 勇

电 话:89602185 89602539

地 址:怀柔区渤海镇大榛峪村

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/activity/201604/063272.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签