你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游活动 >

响水湖“五月天葵花”行动

时间:2016-05-03  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

五月是向日葵播种的季节。播种希望,朝向太阳,收获果实。在“五一”国际劳动节来临之际,有“四季花海”美誉的响水湖长城自然风景区特别推出“五月天葵花”行动。

一、活动主题:我们都是“太阳的后裔”——响水湖“五月天葵花行动”

二、活动时间:5月1日—5月30日

三、活动地点:北京市怀柔区渤海镇响水湖长城风景区

四、活动内容: 由各地旅行社、学校、车友会、企业及婚恋机构、太阳会会员单位等自行组建不同主题的“太阳队”,在长城脚下,和“太阳公公”一道种植不同主题的向日葵(如:励志葵、情侣葵、幸福葵等),一同体验农耕文化,一起感悟向日葵的美,一起建设我们的精神花园。

说明:活动详情请登录响水湖官方网站(http://www.bjxshcc.com),游客凭景区门票即可免费参加(优惠票除外,节日期间不能种植)。

咨询电话:010-89602185 89602539

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/activity/201605/033636.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签