你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游活动 >

怀柔区“五一”期间文化演出安排

时间:2016-05-03  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

随着“五一”国际劳动节的到来,为了进一步丰富广大市民假日文化生活,怀柔区文化委邀请中国评剧院、北京儿童艺术剧院和北京大都新源影视文化有限公司在怀柔剧场上演精彩的评剧、儿童剧和综艺演出。

2016年“五一”劳动节,诚挚邀请您走进怀柔剧场,感受文化魅力,享受品质生活!票价30元一张,团体购票(15张以上)可享受8折优惠。

4月30日-5月2日演出安排:

演出日期

演出剧目

演出时间

团队名称

票价

4月30日

评剧《刘巧儿》

14:00

中国评剧院

30

评剧《包青天》

19:00

5月1日

儿童剧《胡同.com》

14:00

北京儿童艺术剧院

30

19:00

5月2日

永恒的经典-文艺演出

14:00

北京大都新源影视文化有限公司

30

19:00

演出地点:怀柔剧场(怀柔开放东路1号)

票价:30元/人

怀柔区订票热线:010-61604009;010-52855399

为使各界观众及时获取剧目演出安排信息,我们将在每月初把当月演出安排通过宣传单页、山水怀柔微信公众号、怀柔信息网、怀柔旅游信息网、怀柔报、怀柔文化网、文化怀柔微信公众号、文化怀柔微博等媒体进行发布,敬请关注。

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/activity/201605/033644.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签