你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 公司新闻 >

聚悠怀柔旅游网(juoou.cn)介绍

时间:2013-07-23  编辑:聚悠怀柔旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:
聚悠怀柔旅游网(juoou.cn)成立于2012年,产品定位于怀柔旅游景区折扣门票平台。我们,一个年轻有朝气的团队。

日新月异的城市,每天紧张的工作是否给我们带来越来越多的压力?周末的时间全部窝在家里,周一上班时又无精打采,是否有另外一种方式渡过周末?在这种初衷下,解决周末出行计划,释放一周压力,聚悠怀柔旅游网横空出现。

要生活,要会生活,要会享受生活。只有爱生活的我们,才会给您带来全新的周末出行体验。周末,来聚悠怀柔旅游网选择出行计划,有更加优惠的价格,还有完美的周边游体验。

外出浏览聚悠怀柔旅游网旅游手机版:m.juoou.cn。身边景点一目了然,实时掌握旅游信息,追踪优惠动向,超10万人体验后的好评,聚悠怀柔旅游网,一路跟随您的脚步。

去旅行,享受不同的生活。来聚悠怀柔旅游网,体验不同怀柔行。

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/company/201307/2395.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注聚悠怀柔旅游网官方微信(cnjuoou1)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:怀柔旅游网怀柔旅游juoou.cn

    网站导航

    精彩热点

    热点标签