你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 农家院资讯 >

怀柔区怀北镇西庄村举办民俗户技能培训

时间:2013-12-19  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:
怀柔区怀北镇西庄村举办民俗户技能培训,12月15日上午,怀北镇西庄村组织了一场生动活泼的民俗礼仪与烹饪培训会,除全村民俗户外,部分周边村内民俗户代表也参加了此次培训活动。
怀柔区怀北镇西庄村举办民俗户技能培训
培训会上,受邀而来的李志燕、李海江老师,针对民俗旅游实用知识与技能,采取了实例说明、现场演示等授课形式,分别从服务接待、中餐烹饪等方面展开了讲解,并对民俗户经营当中遇到的问题进行深入分析和解答,培训过程由浅入深、生动到位,取得了大家的一致好评。
通过民俗户学习民俗旅游知识和自主创业技能等,将进一步拓展村民就业渠道,加快怀北镇经济发展,形成促进了以农兴旅、强旅促农的互动双赢局面。
二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/farm/201312/191504.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:怀北镇怀柔区民俗户民俗怀柔区怀北镇西庄村

    网站导航

    精彩热点

    热点标签