你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 酒店资讯 >

怀柔美食推荐-香花村海鲜楼

时间:2013-10-27  编辑:聚悠怀柔旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

北京绿都香花村餐饮有限公司是由香花村海鲜楼及聚乐生态美食园(怀柔区最大的一家绿色生态美食园)组成的一家集餐饮、住宿、会议于一体的旅游饭店,总营业面积10000余平方米,可同时容纳1400多人同时就餐,拥有精干的厨师和服务人员队伍100多人。香花村海鲜楼座落于景色怡人的怀柔区城北(大中富乐环岛西南侧),西接京北古刹红螺寺,北有风光秀美的雁栖湖,南临波光淋漓的怀柔水库,是通往各旅游景点的必经地所。饭店餐饮部主要经营海鲜、粤菜、宫廷菜、京东菜、本地农家特色菜等。其中以经营海鲜最具特色,素有京郊海鲜第一家之称。酒店内设风格迥异、品位高雅、装饰豪华的雅间几十套。为了改善就餐环境,突出生态旅游,使客人就餐能够更加舒适、高档、宁静,酒店改建了大厅就餐区域,推出具有怀柔特色的本地特色农家菜及高档海鲜,宾客可以在绿树掩映、小桥流水中放松自己,享受生活。为了保证饭店餐饮部所使用的原料均为绿色无公害食品,饭店投资兴建了自己的绿色养殖基地和绿色蔬菜基地,使宾客在享受美味的同时,不忘健康才是最重要的。

地址:怀柔区富乐大街2号(大中富乐环岛西南侧)

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/hotel/201310/271454.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注聚悠怀柔旅游网官方微信(cnjuoou1)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:绿都香花村海鲜楼香花村怀柔美食

    网站导航

    精彩热点

    热点标签