你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 行业动态 >

云蒙山森林公园《最美森林 探秘之旅》摄影大赛

时间:2013-10-16  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  点击: 次  在线预订
2013年10月13日,云蒙山森林公园与天津《今晚报》读者俱乐部联合开展 的“最美森林 探秘之旅”摄影大赛在公园内举行。上午10点,20名 天津市民在工作人员的指引下到公园内各个景点进行拍照取景。活动 中摄影爱好者不仅用镜头记录下了云蒙山国家森林公园初秋的美丽自 然景观,还让大家体会到了探索发现的乐趣。此次活动于次日(14 日)圆满结束。

云蒙山森林公园《最美森林 探秘之旅》摄影大赛

 

云蒙山森林公园《最美森林 探秘之旅》摄影大赛

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/hynews/201310/161417.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133(微信同步),免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:森林公园摄影大赛最美森林

    网站导航

    精彩热点

    热点标签