你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 行业动态 >

2013年北京地区导游资格考试怀柔考点圆满结束

时间:2013-11-06  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  点击: 次  在线预订

2013年11月4日北京地区导游资格考试怀柔考点圆满结束,市旅游委巡视员到考场进行巡视。自2006年以来,怀柔区连续举办了8次全国导游资格考试,截止到目前共有近7000名考生在我区参加了考试。

北京地区导游人员资格考试怀柔考点圆满结束

为迎接2014年亚太经合组织(APEC)会议在怀柔成功召开做准备,全面提升全区导游员队伍素质,增强旅游一线导游人员的旅游接待服务水平和宣传能力。 紧紧围绕以建设“高端旅游休闲区”为目标,以为APEC会议提供充分的旅游服务保障为重点,加大旅游行业培训力度。旅游委先后举办了导游员、讲解员讲解词 创作培训班;导游员、讲解员演讲技巧培训班;服务接待礼仪礼貌及处理投诉技巧培训班等涉及各种岗位的培训,全面提升我区旅游业综合服务质量,提供更为坚实 的人力资源保障。

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/hynews/201311/061486.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133(微信同步),免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:2013年北京导游导游资格考试资格考试怀柔考点

    网站导航

    精彩热点

    热点标签