你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 景区新闻 >

北京怀柔天池峡谷景区2013年冬季停业通知

时间:2013-11-06  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  点击: 次  在线预订

北京怀柔天池峡谷景区2013年冬季停业通知:

天池峡谷景区已进入冬季防火季节,景区于2013年10月31日至2014年3月15日停止对外接待。特此通知!

北京天池峡谷旅游开发有限责任公司

2013年10月28日

北京怀柔天池峡谷景区2013年冬季停业通知

天池峡谷概况

天池峡谷风景区位于北京市怀柔区怀北镇黄土梁48号,距市区76公里,紧邻G111国道。海拔高度为400-1200米之间,常年温度低于市区5-6度,负氧离子含量是市区的150倍,素有“天然氧吧”之美誉。景区内奇石形态各异,或竖于高崖之上,或斜依山坡之旁,呈现欲坠之势,令人望而生畏。谷中溪水如青龙蜿蜒,冰澈射人,时而峰回路转,时而曲径通幽。更有奇花异草,古权名木,情人谷清幽静雅,鸟语花香,闻涛谷山峦俊秀,古藤交错。景区三季有花,四季有景。春赏山花浪漫,夏观飞瀑流泉,秋采果实累累,冬觅冰瀑神奇,让人仿佛置身于世外桃源。

天池峡谷户外项目有拓展、露营、攀岩、岩降、溯溪、野外生存等别具风格的训练项目。军事化的拓展训练让您的团队加强沟通与信任,保持团队凝聚力。枕星月而眠的原生态露营基地培养团队之间的团结与互助。攀岩和速降锻炼了队员的坚强意志和信心,徒步与溯溪则让队员亲近自然、享受生活。

天池峡谷独特的野外生存拓展资源条件,吸引了众多团队的参与,现已列为中国地质大学野外生存实习基地和北京市大学生户外运动协会训练基地。

中国革命广播历史纪念长廊四季恒温,冬暖夏凉,是广大游人休闲、避暑的好地方。该长廊横贯蟠龙岭,全长两百多米,原为北京广播电台秘密发射台遗址。建于一九六五年,一九七一年闲置。原建时洞外蟠龙岭上建有约二十层楼高的发射塔,洞口设有机枪掩体、山顶碉堡林立、哨兵密布,洞内设有储水池、浴室等上下水设施齐全;另外供电分架空式,地缆式、自供电三种形式,能够在非常时期确保用电。

播音室装有吸音设施,播音效果非常好,六五年至七一年间曾有著名播音员在此播音。闲置后,多年失修,供电瘫痪,塔架、功率放大机、发电机等设备、设施都已拆除或损坏。

为警醒后人,不忘当年超级大国陈兵边境,经济封锁中国之历史,特开发、修复此洞,用以对青少年开展三防、素质教育,也可作为党团活动基地。广大游客亦可在休闲中回首往事,重温历史,感叹之余以图奋进。

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/scenic/201311/061480.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133(微信同步),免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:天池峡谷停业通知怀柔天池峡谷天池峡谷景区2013年冬季

    网站导航

    精彩热点

    热点标签