你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 景区新闻 >

北京怀北滑雪场营业时间公告

时间:2013-11-27  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

北京怀北滑雪场营业时间公告,经过雪场工作人员的辛勤努力,雪道的造雪情况良好,各项工作也准备就绪。兹决定11月23日至11月27日试营业,11月28日正式营业。试营业期间暂时开放1号中级道(道具暂不开放)、2号初级道和3号初级道。试营业期间活动如下:

1.怀北会员可免费滑雪,会员本人将会收到官方邀请短信,凭怀北官方短信可前来免费滑雪,请会员朋友注意查收短信。(短信转发无效)

2.关注怀北公众微信,并回复“免费滑雪”,即可速抢前30位免费滑雪名额。11月22日17点将会公布速抢的前30位幸运名额。届时幸运人员可凭微信号前来免费滑雪。

注:免费滑雪日仅限11月23日至11月27日如有疑问可通过以下方式咨询:

咨询电话:010-84869353/63或89696677


    

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/scenic/201311/271496.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:怀北滑雪场怀北滑雪场雪场

    网站导航

    精彩热点

    热点标签