你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 景区新闻 >

北京怀柔崎峰山国家森林公园观看各种野生动物

时间:2014-02-17  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:
北京怀柔崎峰山国家森林公园观看各种野生动物

崎峰山森林公园内原来只有几处自然村,对周边的环境破坏很小,为各种动物创造了良好的栖息环境。据调查,公园范围内有鱼类1目2科9种,两栖类1目2科3 种,爬行类2目5科13种,鸟类14目31科106种,兽类6目15科30种。其中国家Ⅰ级保护鸟类2种,国家Ⅱ级保护动物20种,其中鸟类18种,兽类 2种。近年来随着封山育林工作、旧村搬迁工作的开展,山中的住户更少,对环境的影响更小,各种动物的数量都有所增加。

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/scenic/201402/171529.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:北京怀柔崎峰山国家森林公园野生动物

    网站导航

    精彩热点

    热点标签