你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

怀柔百泉山十一国庆旅游游记

时间:2013-11-03  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:
怀柔百泉山十一国庆旅游游记,10月1号我们一家一早坐地铁到东直门,坐916路到迎宾路,下车对面坐862到于家园,再坐936路峪道河下车,住在金环农家院,午饭和晚饭都点 的烤虹鳟鱼(虹鳟鱼25元一斤,外加10元加工费)。下午去的百泉山农家院的主人帮忙买票的话,可以打折,26元----21元(折后),公园里徒步全 程来回走下来,大概接近2小时。公园里环境挺美的。坐车去的朋友注意,回城的车不好坐,因为山区,客车里没座位的话,不让上车,所以我们打黑车回的怀柔 (20.00元)
怀柔百泉山十一国庆旅游游记
 
怀柔百泉山十一国庆旅游游记
二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201311/031477.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:怀柔旅游国庆百泉山游记百泉山景区十一

    网站导航

    精彩热点

    热点标签