你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

怀北镇青龙峡、幽谷神潭等景区“五一”假期迎来旅游小高峰

时间:2014-05-13  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  点击: 次  在线预订

怀北镇青龙峡、幽谷神潭等景区“五一”假期迎来旅游小高峰

青龙峡常年气候凉爽宜人,奇峰峻岭众多,碧水长流;幽谷神潭沟谷中清泉汇流、高峡壁立,不仅能欣赏到大自然的鬼斧神工,还能观赏到奇绝的“飞瀑”和“神潭”;百泉山峰秀石奇,谷幽林密,溪急潭连,湖光山色胜似江南....怀北镇各旅游景区在“五一”小长假期间迎来了旅游小高峰。据统计,该镇三天共接待游客9.27万人,同比增长20%,实现旅游综合收入1554.03万元,同比增长20%。

2014年,怀北镇紧紧围绕雁栖湖生态发展示范区功能拓展服务,坚持“大景区”建设理念,大力发展高端旅游业,在积极做好幽谷神潭接待和住宿服务区、百泉山二期工程建设、天池峡谷升级改造等工作的同时,按照5A级景区标准,对雁栖湖地区的旅游业态、空间布局进行高起点规划,不断完善旅游综合配套设施。同时,以英语日常用语、接待礼仪等为主要内容,对民俗户、各餐饮单位以及旅游景区接待人员进行技能培训,提高接待人员的整体素质和接待水平,为全面提升民俗旅游综合实力奠定坚实的基础。

怀北镇旅游办咨询电话:69666651

 

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201405/131622.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133(微信同步),免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:幽谷神潭怀北镇旅游青龙峡百泉山五一假期

    网站导航

    精彩热点

    热点标签