你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

琉璃庙镇安排部署2014年端午节期间旅游工作

时间:2014-05-31  编辑:怀柔行旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

琉璃庙镇安排部署2014年端午节期间旅游工作

琉璃庙镇安排部署2014年端午节期间旅游工作,“端午”小长假即将来临,琉璃庙镇协调部署“端午”期间各项工作,确保节日期间各项工作的顺利开展。

一是早做值班安排。要求镇政府各科室及各村严格遵守节日值班制度,明确责任,坚持主要领导带班制度,值班人员24小时在岗值守,做到能够及时、有效处理各种异常情况,遇到突发事件要立即上报并及时采取措施,确保信息渠道畅通。二是早做安全检查。要加强对汽车、游船、娱乐、餐饮等带有危险性和易发生事故环节的检查,及时发现和排除各种隐患,坚决杜绝各类旅游安全事故发生,确保端午假日旅游安全有序。三是早做维稳落实。及早部署端午节前后的各项维稳工作,加强社会治安管控部署,全力维护社会和谐稳定,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的端午节。

琉璃庙镇电话:61618096

 

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201405/311716.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:琉璃庙镇琉璃庙端午节小长假2014年端午节

    网站导航

    精彩热点

    热点标签