你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

赏栗花、登长城、游景区、吃虹鳟、乐农家九渡河端午小长假旅游收入创新高

时间:2014-06-05  编辑:怀柔旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

赏栗花、登长城、游景区、吃虹鳟、乐农家九渡河端午小长假旅游收入创新高

赏栗花、登长城、游景区、吃虹鳟、乐农家……端午小长假期间,九渡河镇系列文化活动吸引游客9.6万人次,获综合收入1025万元,同比增长3%和6%。

为不断提高全镇旅游服务接待能力,迎接八方游客的到来。节日期间,该镇水长城景区进一步完善了各种水上陆地娱乐项目,除快艇、手划船、脚踏船、水上速降等传统项目外,还开展了逃生墙、合力桥、空中单杠等一系列拓展项目。各村民俗户新增了服务人员,开展了岗前培训,还添加了新鲜菜品和娱乐活动,让前来游玩的客人有了宾至如归的感觉。 九渡河旅游办

 

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201406/051721.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:虹鳟鱼旅游景区水长城景区长城端午九渡河赏栗

    网站导航

    精彩热点

    热点标签