你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

怀柔水长城避暑赏雨两相宜

时间:2014-07-03  编辑:怀柔旅游网  来源:怀柔旅游信息网  :旅游线路预订  点击:

怀柔水长城避暑赏雨两相宜,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。炎炎夏日,暂别酷暑,水长城景区迎来一场清凉夏雨。雨中长城别有一番风韵,游客们感受清凉的同时,又有美景可赏,优哉游哉!

夏日的水长城,满山青翠,湖水清冽。而细雨中的水长城,似乎更多了一分柔媚。就像加了柔光镜拍出的山水图,朦朦胧胧。又像隔着一层纱帘看美人,感觉到她的姣美典雅,风情万种,却无法把那层纱帘撩开看个真切。使心里痒痒的,有一种欲罢不能的冲动。远处的长城迷迷蒙蒙、烟雾弥漫,宛如海市蜃楼一般。一座座山峦连绵起伏,隐隐约约、烟雾缭绕,如同人间仙境。一片片绿色深浅不一,像一片片绿意蒙胧的海洋。

怀柔水长城避暑赏雨两相宜

携三五好友雨中漫步在水长城,可谓是一步一景,景景皆宜,山水交融,湖光山色,犹如走进一个与世隔绝的人间仙境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水长城旅游咨询电话:61651111

 

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201407/031792.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:水长城避暑水长城景区怀柔水长城酷夏时节赏雨

    网站导航

    精彩热点

    热点标签