你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

怀柔板栗,怀柔油板栗采摘啦,怀柔特产板栗上市了!

时间:2015-09-25  编辑:聚悠怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

怀柔板栗,怀柔油板栗采摘啦,怀柔特产板栗上市了!  怀柔是盛产栗子的地方,怀柔油板栗更是全国有名啊,我们家的板栗树有几十年了,现在打栗子,都得爬上很高的树,有点危险哦。


怀柔板栗,怀柔油板栗采摘啦,怀柔特产板栗上市了!

怀柔板栗,怀柔油板栗采摘啦,怀柔特产板栗上市了!

咨询电话:010-69632027 、13552332133  老康板栗采摘     10元/斤      10斤/人起采摘。

 

散买请电话联系询价,全国送货。

 

如果要采摘游需要自己拿着杆子打哦。  

注意事顶:

采摘板栗的时候一定要小心,板栗不像是其他水果那么简单,水果可以伸手直接在树上摘就可以了,但是,板栗可不行,它那浑身的刺让你不寒而栗,更何况采摘板栗也有一定的危险性,不少不小心的人因为采摘板栗而扎伤了眼睛,所以,采摘板栗时一定要当心。

 

采摘板栗首先要用长长的杆子将板栗从树上打下来,这个非常简单!

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201509/252775.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注聚悠怀柔旅游网官方微信(cnjuoou1)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:采摘怀柔板栗怀柔板栗采摘板栗特产怀柔油板栗

    网站导航

    精彩热点

    热点标签