你好,欢迎来到怀柔行旅游网!注册 登录怀柔行

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网

怀柔旅游选择怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

怀柔区旅游委开展旅游行业安全联合执法检查

时间:2016-05-03  编辑:怀柔行旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

“五一”小长假即将来临,为给广大来怀游客提供安全有序的游览环境,保证小长假期间旅游接待服务质量,区旅游委严格落实行业监管职责,提高旅游行业安全防范意识及管理水平。4月26日至28日区旅游委会同区安监局、质监局、消防支队、公安分局、食药监局等相关职能部门,开展了旅游行业安全生产联合执法检查。

联合检查组此次主要针对旅游景区进行安全执法检查,分别对各项安全生产制度、应急预案、培训记录等文字类资料进行查阅,并实地对餐厅后厨、配电室、消防中控室、监控室等重点部位及特种设备运行情况进行检查,全面排查旅游企业安全隐患。此次检查秉承三个原则:一是主要领导和主管领导亲自带队深入一线检查;二是采取“四不两直”的检查方式;三是要求旅游企业按照相关部门检查结果,尽快落实整改意见。

截止28日,此次联合检查共检查旅游企业8家,出动执法人员30余人次,发现各类隐患共55处,提出建议6条。现场整改4处,限期整改51处。(撰稿:王鹏俊)

二维码生成器

怀柔行旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201605/033647.html

怀柔行旅游网旅游报道电话:13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签