你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

雁栖湖景区全力备战“五一”小长假

时间:2016-05-03  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

北京怀柔旅游网

为迎接即将到来的“五一”小长假,雁栖湖景区加大安全工作力度,力争为游客创造一个安全舒适、文明有序的旅游环境。

今年“五一”小长假适逢第六届北京电影节嘉年华活动期间,为切实做好旅游接待的安全工作,4月28日景区召开专门会议部署工作;加强组织领导,成立安全领导小组;切实做好安全检查,各部门及时进行隐患排查整改工作;完善应急预案,及时调整修改,提高预案可应变性和应急能力;做好节假日值班工作。

会后由主管安全副总经理张存班带队对景区进行了全面检查,重点查看了游乐设施安全运行情况;咖啡厅、食堂的食品卫生及台账,油库的日常用油维护及燃油储量,通过检查,及时排除了安全隐患,确保“五一”小长假期间景区秩序稳定,游客安全有保障。

雁栖湖旅游咨询电话:69661696

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201605/033655.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签