你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

“五一”游红螺寺 品味古刹春色

时间:2016-05-03  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

北京怀柔旅游网

“香花伴古寺,美景诱游人”。“五一”小长假第一天,红螺寺景区迎来众多祈福赏花的游客。古寺内外牡丹花开繁盛、紫藤馨香烂漫、各盆栽花卉竞相怒放,呈现一幅多姿多彩的春日百花图,让游人尽享春日的烂漫。

北京怀柔旅游网

景区内游人或瞻仰古寺,祈福纳祥;或置身花丛,亲密合影;各游览线路上不时传来阵阵欢笑声笑语;在松林浴园内,人们在溪边戏水或坐石椅小憩,享受天然森林浴场清新空气带来的舒适与惬意。同时,景区登山健身活动也同样受到游客的喜爱。人们徜徉于各登山步道上,远眺赏景,品味春色。景区优美的环境,让人们放松身心、融入自然,尽情的体会假日的轻松和愉悦。(撰稿:龚晓雪)

红螺寺旅游咨询电话:60681967

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201605/033663.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签