你好,欢迎来到聚悠怀柔旅游网!注册 登录聚悠旅游

怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网

怀柔旅游选择聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 新闻 > 旅游指南 >

央视新闻直播雁栖湖

时间:2016-05-03  编辑:怀柔旅游网  来源:未知  :旅游线路预订  点击:

北京怀柔旅游网

APEC会议、国际邮电大会、读懂中国大会、北京国际电影节等大型会议会展和环雁栖湖国际徒步大会、国际马拉松、半程马拉松等体育赛事相继举办,不仅让雁栖湖成为闻名遐迩的知名景区,更成为对外展示怀柔形象的一张名片。

北京怀柔旅游网

雁栖湖靓丽的自然山水景观、恢弘大气的人文建筑、整洁优美的旅游环境和完善的服务设施吸引了众多游客前来旅游、观光、健身。特别是第六届北京国际电影节电影嘉年精心打造出动漫明星、动漫音乐、动漫美食、动漫跨界、动漫智趣五大主题活动。既有动漫音乐演出、动漫歌手演唱会、水幕激光秀、特色美食长廊,也有脍炙人口的动漫电影展映、最受欢迎的动漫明星互动,更有深受小朋友们喜欢的动漫角色、COSPLAY秀以及动漫衍生产品等精彩亮相。此外,今年嘉年华活动还新增萌宠乐园、汽车电影等创新体验项目,让游客徜徉在110年的动画电影世界里。雁栖湖景区美景叠加电影嘉年华活动成为雁栖湖春季旅游的靓点,也吸引了众多媒体目光, “五一”小长假第二天,中央电视台新闻频道对雁栖湖景区的服务设施、旅游环境、道路交通、嘉年华活动进行了现场直播。

北京怀柔旅游网

APEC会议结束后,怀柔区大力推进国际会都的整体环境和服务体系建设,以雁栖湖为核心,在21平方公里范围内,完善导览导视系统,打造13公里环湖慢行系统和骑行系统,设置观光车、摆渡车和摆渡船。便捷的交通体系和完善的服务体系,极大的方便了广大市民在雁栖湖地区游览和开展健身活动。2016年雁栖湖将健康、文化与旅游相结合,推出贯穿全年的“2016北京雁栖湖国际健康旅游文化年”活动。整个活动分为电影嘉年华、快乐亲子游、狂欢啤酒节、健身摄影潮、雁栖冰雪节五大板块。作为“雁栖湖旅游文化年”开篇之作——第六届北京国际电影节电影嘉年华活动期间,雁栖湖景区面向北京市民和广大电影爱好者推出“童趣、童乐嘉年华主题游”、“欢乐嘉年华亲子游”、“百年动漫体验游”、“APEC会址健身游”等多种特色鲜明、内容丰富、娱乐性和趣味性强的亲子活动和特色旅游线路,提高游客参与性和互动性。(撰稿:杨向东)

雁栖湖旅游咨询电话:69661696

聚悠怀柔旅游网文章链接:http://www.juoou.cn/news/zhinan/201605/033667.html

聚悠怀柔旅游网旅游报道电话:010-69632027 13552332133,免费给予网站宣传报道。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

本版资讯内容部分内容来源于互联网,有任何的疑问,请致信cnjuoou@163.com。免责声明

标签:

    网站导航

    精彩热点

    热点标签